返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泽瑞土工材料有限公司

广场绿化,屋顶绿化,屋面种植,车库绿化,车库种植,地下室绿化,道路绿化,小区绿...

产品分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 山东HDPE防排水板*菏泽排水板施工18769880974
    山东HDPE防排水板*菏泽排水板施工18769880974
    点击图片查看原图
    品牌:
    泽瑞
    型号:
    齐全
    规格:
    齐全
    单价:
    5.00元/平方米
    最小起订量:
    1000 平方米
    供货总量:
    10000000 平方米
    发货期限:
    自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2018-02-06 09:47
     
    询价
    详细信息

    我厂能在2005年建厂,到今年,靠的不是别的,靠的是老客户的支持,我们能把口碑做起来,还有各位新客户的支持!【山东HDPE防排水板*菏泽排水板施工18769880974】诚信,是人类最富有,也是最缺少的东西,敢于迈出第一步,欢迎各位客户与我联系,我将竭诚为您服务,销售质量又好价格又低的产品!

    蓄排水板、HDPE排水板、双面排水板、过水排水板、防水排水板、过滤排水板、高抗压排水板、塑料排水板、成卷排水板板、山东HDPE防排水板*菏泽排水板施18769880974 、成块排水板、排水板施工、单面排水板、屋顶排水板、车库顶板排水板、园林绿化排水板、车库底部排水板、排水板组合、排水板排水、楼顶花园排水板、防渗水排水、土工膜、防渗膜、HDPE土工膜、HDPE防渗膜!

    HDPE防排水板采用符合环保要求且经久耐用的高密度聚乙烯(HDPE)为主要原料,经现代高科技流水线生产制造而成的 防水排水卷材,简称HDPE防排水板。187*6988*0974桑经理

    由于采用聚乙烯(HDPE)为主要原料,防水排水板具有高抗压、防腐蚀、抗酸碱等化学物质腐蚀、抗植物根刺、不会分解的特性,使用年限长达50年以上,所以聚乙烯(HDPE)防排水板是一种基本不受外界影响的高耐久性的【山东HDPE防排水板*菏泽排水板施工18769880974】防水导水材料,环保型原料对地下水源和生态环境不会造成任何破坏,对人体健康和环境绝不造成任何污染。

    泽瑞排水板价格优惠,抗压强度高,抗腐蚀能力强,使用年限久,规格齐全,型号可根据客户要求定做,并且送货上门 187+6988+0974 桑经理

    询价单