返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津烨鲁木业有限公司

各种规格胶合板、LVL(顺向板)、建筑模板、刨花板、密度板

产品分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 活动价格优惠8500X100X120mm订尺出口免熏蒸板
    活动价格优惠8500X100X120mm订尺出口免熏蒸板
    点击图片查看原图
    品牌:
    烨鲁木业
    规格:
    可订做
    单价:
    1950.00元/立方米
    最小起订量:
    3 立方米
    供货总量:
    300000000 立方米
    发货期限:
    自买家付款之日起 12 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2019-02-28 15:33
     
    询价
    详细信息
     元宵活动价格优惠9000X100X100mm订尺生产木方
     
    联系人 白经理  电话 /微信18505447019 专业生产板材厂家,有需要的可以联系我

    尺寸可以订做  可以来工厂查看 有8条生产张 工期一般10到15天左右

     


    板材是将原木旋切成规格板,再将所述的规格板裁成单板;干燥后用酚醛树脂胶均匀喷涂于单板的 连接接触面并陈化;将陈化后的单板逐层平铺,并使碳素纤维层居于单板层之间;再通过冷压机预压、 热压机热压、后分割、倒角、防腐成为形成单板层积材。
    这样我分配到了石膏模制作车间,第一天上班,穿上工作服,带上手套,开始进行我的模具制造,组长秦大姐热情的告诉我怎么操作,为什么这么操作,告诉我模型制造的一些工艺流程,了解了一些大概后,我开始一个一个流程干活,他们作为一线最繁忙的工人,早上七点就开始在线上工作,中午吃完饭没有午休接着工作,直到下午五点半结束今天的工作,他们每做一个石膏模得一毛左右,一天能制造1600左右的量,所以她们为了那“工资”把都一切都演绎的近乎完美,她们那双“巧手”总能在我把石膏模型弄坏的时候,她们轻而易巧的恢复到比以前更平整更,光滑。她们能非常迅速快捷的把每一道流程完美的做完;每一次的转身,每一次的动作切换总是那么迅速,没有多余的动作,他们在劳作的过程中都是站立着,确实非常相当的不容易,但是长久的劳作,他们把这种不容易看成了简单易行的操作。每个人只要在时间下肯下功夫,一切都会从无到无,从穷到富,正验证了一句话天下大事难必做于易。



     

    询价单