返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

山西晋华光矿山千赢国际娱乐qy8有限公司

桥隧工程机械,煤矿千赢国际娱乐qy8,环保千赢国际娱乐qy8

新闻中心
  • 暂无新闻
  • 产品分类
  • 暂无分类
  • 联系方式
  • 联系人:郭女士
  • 电话:0351-6828963
  • 手机:13934133202
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 动态#怒江吊装式一拖二喷浆机组认准“化光”
    动态#怒江吊装式一拖二喷浆机组认准“化光”
    点击图片查看原图
    品牌:
    华光
    单价:
    1000.00元/台
    最小起订量:
    1 台
    供货总量:
    100 台
    发货期限:
    自买家付款之日起 2 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2019-04-25 16:21
     
    询价
    详细信息

    动态#怒江吊装式一拖二喷浆机组认准“化光”  因在检查起重机配件过程中,起重机配件在静止状态,采用的方法一般是用手摸、目视敲击、转动等方法。有时起重机配件故障在深层背角处,以上几种方法不易发现故障,所以起重机配件在运行前还要进行至少两次的试运转检查,确认起重机配件完好无异常,方可运行。

    动态#怒江吊装式一拖二喷浆机组认准“化光”

    在泵启动前,泵壳内灌满被输送的液体;启动后,叶轮由轴带动高速转动,叶片间的液体也必须随着转动。在离心力的作用下,液体从叶轮中心被抛向外缘并获得能量,以高速离开叶轮外缘进入蜗形泵壳。在蜗壳中,液体由于流道的逐渐扩大而减速,又将部分动能转变为静压能,后以较高的压力流入排出管道,送至需要场所。液体由叶轮中心流向外缘时,在叶轮中心形成了一定的真空,由于贮槽液面上方的压力大于泵入口处的压力,液体便被连续压入叶轮中。可见,只要叶轮不断地转动,液体便会不断地被吸入和排出。

    动态#怒江吊装式一拖二喷浆机组认准“化光”

    各灌浆点根据各灌浆点的不同需要调制不同比级的浆液使用。浆液在使用前进行过筛处理,并控制浆液从制备至用完的时间不大于4h。动态#怒江吊装式一拖二喷浆机组认准“化光”

    动态#怒江吊装式一拖二喷浆机组认准“化光”

    动力采用380V、50Hz三相交流电源,电源电压应在380±10%范围内。主回路控制:闭合空气开关,主回路电源接通。按下启动按钮,此时油泵电机组启动,冷却风扇、搅拌电机同时启动。按下停止按钮,此时油泵电机组停止,冷却风扇、搅拌电机同时停止。旋转自动按钮至自动状态,动力自动控制工作,液压系统进入循环运动状态,油缸、料缸、换向系统开始动作,物料开始进行吸排运动。

    动态#怒江吊装式一拖二喷浆机组认准“化光”

      据悉,今年2月,京东集团已经与陕西省政府签订智慧物流战略合作协议,就无人机产业的发展达成了一系列共识,双方将携手共建“全”。在业内人士看来,无人机技术和应用的成熟,将大大改善传统乡村物流效率低、成本高、用户体验不好的现状,也为农产品上行等通航物流运营创造了更多的应用场景,提升了全社会的资源流通效率。 动态#怒江吊装式一拖二喷浆机组认准“化光”

     

     

     

    询价单