返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北科恒环保千赢国际娱乐qy8有限公司

经营范围;除尘千赢国际娱乐qy8及配件、废气除臭千赢国际娱乐qy8、UV光氧低温等离子、油烟净化器、焊烟净化...

产品分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 焊烟净化器光解油烟净化器
    焊烟净化器光解油烟净化器
    点击图片查看原图
    品牌:
    河北科恒
    型号:
    KHHJ-3000
    规格:
    740*800*1200mm
    单价:
    3000.00元/台
    最小起订量:
    1 台
    供货总量:
    100 台
    发货期限:
    自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2018-02-25 15:15
     
    询价
    详细信息

    用于焊接、切割、打磨等烟尘净化领域

    移动式焊接烟尘净化器,是一款专门针对治理焊接、切割、打磨时,产生在空气中大量悬浮对人体有害的细小金属颗粒而设计的净化装置

    移动式焊烟净化器采用具有耐化学腐蚀性和耐热性的活动臂管,外部软管为PVC和玻璃纤维混合物,有较强的柔韧性和耐磨性,不易折断和磨损。活动臂管内有铝合金材质构架,可自行支撑,使软管停止与三维空间的任意位置。吸风罩可以根据现场的工作需要进行配置,如加大型、圆形、附带工作灯型、方口型等。不管拉到一定的位置即可随时进行净化。

    工作原理

    通过风机引力作用,焊烟废气经万向吸尘罩吸入千赢国际娱乐qy8进风口,千赢国际娱乐qy8进风口处设有阻火器,火花经阻火器被阻留,烟尘气体进入沉降室,利用重力与上行气流,首先将粗粒尘直接降至灰斗,微粒烟尘被滤芯捕集在外表面,洁净气体经滤芯过滤净化后,由滤芯中心流入洁净室,洁净空气又经活性碳过滤器吸附进一步净化后经出风口达标排出。

    结构组成

    主要部件包括:万向吸尘臂、耐高温吸尘软管、吸尘罩(带风量调节阀)、阻火网、阻燃高效滤芯、脉冲反吹装置、脉冲电磁阀、压差表、洁净室、活性碳过滤器、沉灰抽屉组合、阻燃吸音棉、带刹车的新韩式脚轮、风机、ABB电机以及电控箱等。

    询价单