返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邹平金石节能材料有限公司

陶瓷纤维模块,陶瓷纤维折叠块,莫来石砖,莫来石贴面块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维纸,...

产品分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 山东金石陶瓷纤维毯硅酸铝针刺毯颜色白尺寸规格齐全价格优惠
    山东金石陶瓷纤维毯硅酸铝针刺毯颜色白尺寸规格齐全价格优惠
    点击图片查看原图
    品牌:
    山东金石
    规格:
    7200*610*20
    包装:
    纸箱或其他
    耐火温度:
    1000
    单价:
    1000.00元/吨
    最小起订量:
    1 吨
    供货总量:
    1 吨
    发货期限:
    自买家付款之日起 7 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2020-01-17 09:23
     
    询价
    详细信息

    说到耐火材料,大家脑海里第一个出现的一定是耐火砖。耐火砖的用历史相当悠久,但是现在出现了一种新型的耐火材料--陶瓷纤维。陶磁纤维毯耐火效果已经在现代科技的帮助下越走越远。

    一、陶瓷纤维毯的简介

    陶瓷纤维毯的主要成分是氧化铝,根据氧化铝纯度高低可划分为1050普通型、1260标准型、1260高纯型、1400高铝型、1400锆铝型及1430含锆型等6个型号。随着耐材行业技术的提高,氧化铝纯度不断提升,新推出的氧化铝纤维,耐温能达到1600度,刷新了陶瓷纤维行业的新纪录。但是由于技术要求极高,价格也是相当可观。

    二、山东金石品陶瓷纤维毯的优势

    金石陶瓷纤维毯从原料到制作经过层层筛选确保每件产品出厂时都是优质的,原料全部用一级料石生产,同时采用先进的甩丝和双面针刺工艺制作,制作出的陶瓷纤维毯/硅酸铝针刺毯颜色白,尺寸规格齐全。金石陶瓷纤维毯/硅酸铝针刺毯在中性、氧化气氛下长期使用时仍能保持良好的抗拉强度、韧性和纤维结构。耐温为950-1400℃。公司自有原料矿山,在确保优质的原料同时也减少了输费用,提高了产品的价格优势。

    三、陶瓷纤维毯的透气特性和可压缩特性

    陶瓷纤维毯作为密封材料,有防止炉气溢出的功能。它作为多孔的材料也可用它作为通气的用途。由于耐火纤维制品的种类和体积密度的不同,通气率的范围选择很广。

    耐火陶瓷纤维毯制品在不同体积密度下的透气率,他们之间是函数的关系。

    四、陶瓷纤维毯的施工前准备

    (1)施工前,应根据设计和本规程要求以及相关的技术标准编制针对工程项目的节能保温专项施工方案,并应对施工进行技术交底和专业技术培训。

    (2)陶瓷纤维毯外保温系统用于节能保温工程的施工应按照经审查合格的施工图设计文件和经审批通过的用于工程项目的节能保温专项施工方案进行。

    (3)陶瓷纤维毯外保温系统的生产企业应有专业在施工过程中进行现场指导,并配合施工单位和现场监理做好施工质量控制工作。

    (4)材料进场必须按规格,数量和质量要求经过验收合格才能入库,并应有专人保管,严禁露天堆放。幕墙陶瓷纤维毯应架空防潮堆放。

    金石陶瓷纤维毯耐高温1000℃以上、耐腐蚀、化学稳定性好、耐酸碱、陶瓷纤维毯柔软、有弹性、抗拉强度高、具有优良的加工功能和施工功能,陶瓷纤维模块、折叠块由陶瓷纤维毯层叠压缩预埋锚固件而成。

    金石公司出产的陶瓷纤维毯颜色洁白;与棉被相似,多孔、轻质、柔软;打卷保存。可定制特殊规格。


    询价单