返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邹平金石节能材料有限公司

陶瓷纤维模块,陶瓷纤维折叠块,莫来石砖,莫来石贴面块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维纸,...

产品分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 陶瓷纤维毯性能稳定纤维长绝缘性能好硅酸铝纤维毯轻质耐火炉衬
    陶瓷纤维毯性能稳定纤维长绝缘性能好硅酸铝纤维毯轻质耐火炉衬
    点击图片查看原图
    品牌:
    山东金石
    规格:
    7200*610*20
    包装:
    纸箱或其他
    耐火温度:
    1000
    单价:
    1000.00元/吨
    最小起订量:
    1 吨
    供货总量:
    1 吨
    发货期限:
    自买家付款之日起 7 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2020-01-17 09:20
     
    询价
    详细信息

    说起纤维,很多人都不陌生。但是说起陶瓷纤维毯,估计很多人都会一头雾水,对于陶瓷纤维毯都极度陌生,更不要说对于陶瓷纤维毯的用途有什么了解了。实际上,陶瓷纤维毯是一种用途十分广泛的材料。

    一、陶瓷纤维毯的简介

    nbsp;陶瓷纤维毯首要成分为氧化铝和氧化硅,原矿石经高温熔融甩丝成纤,再用针刺方法使其成型并具有一定强度的毯状耐火材料。


    二、陶瓷纤维毯的规格

    由于陶瓷纤维毯的系列化和多样化,陶瓷纤维毯现已广泛应用于各行各业,根据使用要求的不同,产品的物理化学性能和安装方法也千差万别,这就要求生产厂家能够提供不同规格类型的产品。

    目前,陶瓷纤维毯的分类如下

    陶瓷纤维毯按材质可分为普通型(1050)、标准型(1260)、高铝型(1400)、含锆型(1430)、含铬型(1430型)和多晶氧化铝型(1600型)。


    三、金石陶瓷纤维毯优势

    金石陶瓷纤维毯是精选优质焦宝石经电阻炉高温熔化,甩丝成纤维,同时均匀加入特质的粘结剂防油剂,憎水剂经加热固化而成。其丝长为普通陶瓷纤维丝长的5-6倍,同等密度下导热率可降低10-30

    本产品具有性能稳定、纤维长、抗拉强度大、抗震性能强、渣球少、容重轻、导热系数低、隔热性能好、化学稳定性强、绝缘性能好、吸音性优、抗极冷极热性能好。

    四、陶瓷纤维毯的应用

    陶瓷纤维毯也叫硅酸铝纤维毯,是一种轻质耐火炉衬。被广泛应用于玻璃退火炉,玻璃熔炉,高温试验炉;辊道窑,梭式窑,隧道窑,推板窑,特种陶瓷烧成窑炉;退火炉,锻造炉,罩式炉,熔铝炉,烧结炉,炭化炉,回火炉,加热炉,钢包(盖)隔热衬,热镀锌退火炉,环形炉,多种类型的热处理炉;裂解炉,转化炉,制氢炉,初压炉、焦化炉平铺、补偿,以及工业炉底部保温。

    五、陶瓷纤维毯作为炉衬的升级改造

    现在陶瓷纤维毯通过新型隔热衬里材料,为了应对市场的各种需求,施工工艺的升级改造,提高加热炉与变换炉等炉类衬里工程的施工质量。

    将炉体内壁除锈以后,使用粘结剂将陶瓷纤维毯耐火纤维模块砌于炉壁内侧而后再涂抹耐高温保护层。保护层有两层,每次分两次涂抹。先涂完后进行烘炉,再进行第二次的涂抹,进行第二次烘炉,保证陶瓷纤维毯等产品的牢固性。

    升级后的陶瓷纤维毯具有低导热率,低热容量,优良的化学稳定性,及抗震性,优良的抗拉强度,优良的吸音性,保温耐火材料中的理想材料。

    经过升级改造的陶瓷纤维毯不仅在使用上更加坚固耐磨,并且在不改变原有性能上进行升级,这样我们在使用时会 更方便。






    询价单