返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景县百泽工程橡塑有限公司

生产销售止水带,止水条,聚硫密封胶,聚氨酯密封胶,橡胶支座,桥梁伸缩缝,聚乙烯...

产品分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 注浆管型膨润土止水条@注浆管止水条
    注浆管型膨润土止水条@注浆管止水条
    点击图片查看原图
    品牌:
    百泽
    型号:
    各种型号
    规格:
    各种规格
    单价:
    面议
    最小起订量:
    100 米
    供货总量:
    50000 米
    发货期限:
    自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2019-05-31 17:43
     
    询价
    详细信息
     注浆管型膨润土止水条@注浆管止水条
    通用名称:注浆管止水条,BW注浆管止水条,注浆管型膨润土止水条
    注浆管型膨胀止水条由吸水性的膨润土橡胶腻子和可断面注浆的预埋注浆管共同组成合二为一的系统。本品预埋接缝中,一旦接缝出现渗漏需求维修时,要选择合适的浆液对接缝注浆堵水。
    注浆管型遇水膨胀止水条系我公司在传统止水条的基础上,根据其产品特性,针对性开发的一种预备化学注浆密封止水材料。近十年来,遇水膨胀橡胶止水条以其科学的止水机理,低廉的市场价格,方便的安装施工在各类土木工程,水利工程得到广泛应用。随着工程防水要求的提高,为了确保土木地下工程缝隙的不渗漏以及一旦出现渗漏有快速简便的弥补方法,我公司较新开发了可以预注浆的遇水膨胀止水条。
    注浆管型遇水膨胀止水条是采用了世界上先进的预备化学注浆系统理念,综合了缓膨型遇水膨胀止水条止水机理和方便安装的优点与预备注浆积极补救为一体而开发的新产品,注浆管型遇水膨胀止水条止水机理科学,价格低廉,安装方便,在正常条件下依靠止水条自身的膨胀止水,当万一缝隙出现涌漏水时,不必在结构表面开槽钻孔进行堵漏,可直接利用预备注浆管直接注入化学浆液,均匀填充到渗漏水的部位,从而方便快捷地将渗漏水堵住,既节约工期,节约费用,又达到较久止水的目的。注浆管型遇水膨胀止水条适合高等级地下防水工程的施工缝,后浇带,沉降缝及其它建筑接缝。带有注浆管的止水条可增加止水条的安装强度,更便于安装,并且控制其膨胀方向,防水止水条的安装强度,更便于安装,并且控制其膨胀方向,防水止水条长度方向的伸长。

    适用范围:
    注浆管型遇水膨胀止水条特别租用于混凝土建筑中那些厚度有限的墙体接缝,它可以在接缝中取代2道或多道貌岸然的密封。租用于隧道等工程。
    注浆管型遇水膨胀止水条产品特点:
    1. 适用范围广. 注浆管型遇水膨胀止水条适用于所有可使用传统止水条的工程,为传统产品的替代型产品
    2. 安装方便简洁. 产品出厂配有专用注浆管接头,方便安装.
    3. 有利于后期渗漏处理. 注浆管对于后期渗漏的处理提供了很好的注浆条件,避免了重复开槽等工序,有利于节省施工成本.
    注安装及注意事项: 
    1,固定止水条的砼界面保持平整,干燥,安装前清除界面浮渣尘土及杂物,用钢钉或胶粘将止水条固定在已确定的安装部位。但必须将有注浆管的面按放在原砼界面上。
    2,注浆管型遇水膨胀止水条连接时采用平行搭接方法,其中间不得留断点,连接处止水条用钢钉加强固定,并将止水条上的预留注浆连接管套入平等的另一条止水条上连接二通上。
    3,根据所安装止水条的长度在约三十米处装设三通一处,三通直线两端约为一头插入止水条内,一头插入注浆连接管内,另一丁字端头应插入备用注浆内,以备缝隙渗漏水时注化学浆止水使用。
    4,必须将所连接的止水条中的注浆连接管与三通联接件牢固粘结,必须保证所安装的止水条的注浆管完全通畅。安装在三通上的备用注浆管,应放入内墙方向内。
    5,每箱内均有一瓶注浆管粘合剂(作为注浆管与止水条上的二通,三通连接时使用),以及一条连接三通上放入内墙内的备用注浆管.
    电话:18631825605  微信:18631825505  联系人:祝经理
    询价单