返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景县百泽工程橡塑有限公司

生产销售止水带,止水条,聚硫密封胶,聚氨酯密封胶,橡胶支座,桥梁伸缩缝,聚乙烯...

产品分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 膨胀橡胶止水环A遇水膨胀橡胶止水环
    膨胀橡胶止水环A遇水膨胀橡胶止水环
    点击图片查看原图
    品牌:
    百泽
    型号:
    各种型号
    规格:
    各种规格
    单价:
    面议
    最小起订量:
    100 公斤
    供货总量:
    50000 公斤
    发货期限:
    自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2019-05-31 17:34
     
    询价
    详细信息
     膨胀橡胶止水环A遇水膨胀橡胶止水环
    通用名称:对拉螺栓膨胀止水环,腻子型膨胀环,制品型膨胀环,遇水膨胀密封圈
    产品简介(主要规格有Φ16mm,Φ18mm,Φ20mm,Φ22mm,Φ25mm,Φ28mm等多种型号。)
    遇水膨胀止水环(片) 是针对穿过结构物施工缝,裂缝的钢筋,管道等铁件更容易受到锈蚀。造成结构强度降低,直接威胁到建筑物安全,减少使用寿命,或者影响千赢国际娱乐qy8,设施不能正常使用等严重问题,专门研制的制式遇水膨胀止水新产品。遇水膨胀止水环使用更加方便,按尺寸选对应产品,套上压紧即可。效果更好,可靠性更大,使用更保险,水从四周均接触不到钢筋。遇水膨胀止水环同样具有遇水膨胀,可以以水止水。而且运输,保管更方便。
    在传统的混凝土墙体模板支设中,对拉螺栓或板条式拉杆式连接内外两组竖向模板的主要连件,由于固定钢模板所采用的成千上万个对拉螺栓因其通长穿透墙体,从而丧失了防水混凝土自身具备的防水功能。为了解决这个问题,目前施工中采用的是在对拉螺栓中焊接一块2-3mm后,80mm×80mm,的钢止水板。这种方法缺陷是:对焊缝的质量难以检查和保证,而且是被动防水,一旦有焊接缝发生裂纹,夹渣,烧穿,针对气孔等缺陷,变产生后的渗水通路且难以治愈。再地下室做防水时,桩头的部分也是防水的薄弱环节,现遇水膨胀止水环很好的解决了这一点,止水环是在桩头钢筋上套下去的,止水环径分成好多种规格有16,18,20,22,25,28毫米等多种,能很好的防止顺桩头和底版缝隙里流出的水,从而能够更好的提高地下室防水质量,使用方法简便,是很好的新兴防水材料。
    本橡胶止水片采用PN-300型遇水膨胀橡胶制成,性能达到GB/T18173《高分子防水材料》第三本分一——遇水膨胀橡胶中的各项指标。它可以是圆形或矩形片状体,通用规格为外径尺寸D=40mm,厚度H=10mm。在使用时,只要将止水片紧套于对拉螺栓或板条式拉杆中部即可,较终被埋入现浇混凝土中就能起到较佳的防水效果。
    产品优点
    1,构造简单,施工方便,无污染,耐腐蚀,可加快施工进度,费用低,质量可靠。
    2,工作原理简单,可视性强,易于设计,监理,业主,施工各方的理解和接受。
    3,膨胀率可达300%以上,耐久性可靠,经多项工程实施,无一发生渗漏。
    电话:18631825605  微信:18631825505  联系人:祝经理
    询价单