返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景县百泽工程橡塑有限公司

生产销售止水带,止水条,聚硫密封胶,聚氨酯密封胶,橡胶支座,桥梁伸缩缝,聚乙烯...

产品分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 651型橡胶止水带产品用途
    651型橡胶止水带产品用途
    点击图片查看原图
    品牌:
    百泽
    型号:
    各种型号
    规格:
    各种规格
    单价:
    面议
    最小起订量:
    100 米
    供货总量:
    50000 米
    发货期限:
    自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2019-05-31 17:15
     
    询价
    详细信息
     651型橡胶止水带产品用途
    本公司产品广泛用于各种类型的混凝土结构中。例如:挡水坝,蓄水池,地铁,涵洞遂道等地下工程中。在这些工程中,由于不能连续浇铸,或由于地基的变形,或由十温度变化引起的混凝土构件的热胀冷缩等原因,在浇铸时常留有变形缝,施工缝,这些缝的防渗漏问题就要采用在变形缝的部位浇铸橡胶止水带的办法来解决,它即能防止地下水(或外界水)渗漏到建筑结构中,又可防止建筑内的水漏到外界。
    橡胶止水带是采用天然橡胶与各种合成橡胶为主要原料,掺加各种助剂及填充料,经塑炼,混炼,压制成型,其品种规格较多,有桥型,山型,P型,R型,U型,Z型,乙型,T型,H型,E型,Q型等。橡胶止水带是利用橡胶的高弹性,在各种载荷下产生弹性变形,从而起到坚固密封,有效的防止建筑构造的漏水,渗水并起到减震缓冲作用。该止水材料具有良好的弹性,耐磨性,耐老化性和抗撕裂性能,适应变形能力强,防水性能好,温度使用范围-45℃- 60℃。当温度超过 70℃,以及强烈的氧化作用或受油类等有机溶剂侵蚀时,均不得使用该产品。
    产品用途
    橡胶止水带主要用于基建工程,地下设施,隧道,污水处理厂,水利,地铁等工程。为闸门,坝底,建筑工程,地下建筑物等伸缩缝混凝土浇制配用。
    止水带的设计与选用
    止水带的选择:应根据构筑物的重要性等级,变形缝变形量及水压,止水带的适用工作环境,经济因素等条件综合考虑确定。
    止水带材质的选择可按下列规定:
    1,一般情况下多选用天然橡胶止水带
     2,当遇有弱酸酸,碱类腐蚀介质时,宜选用氯丁橡胶止水带 
    3,当遇有油类介质时宜选用丁腈橡胶止水带 
    4,当遇有霉菌侵蚀的可能时,应考虑橡胶止水带的防霉性,其等级应达到2级2级以上。
     5,当使用温度为:-25-60摄氏度时选用氯丁橡胶止水带,-35-60摄氏度时选用天然橡胶止水带,-40-60摄氏度时选用三元乙丙橡胶止水带
    电话:18631825605  微信:18631825505  联系人:祝经理
    询价单