返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市标研检测技术有限公司

成分分析、配方剖析、产品失效分析、品质异常分析、异物分析、原因追踪、材料鉴定、...

产品分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 316不锈钢成分分析_材料分析
    316不锈钢成分分析_材料分析
    点击图片查看原图
    单价:
    面议
    最小起订量:
    供货总量:
    发货期限:
    自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2018-06-07 15:57
     
    询价
    详细信息

    成分分析是材料分析中的一种项目,材料分析是一个测试技术和一门学科,主要是通过材料微观结构与性能建立某种联系,在材料分析中,成分剖析是通过多种化学。主要是可以给企业和供应商之间提供指导性解决方案。

    材料有哪几种类型呢?

    金属材料:铜、铁、铝,锡,镍,铁基合金、铜基合金等。

    无机非金属材料:玻璃、陶瓷、水泥、氧化物等。

    有机材料。

    有机高分子材料:塑料、橡胶等。

    有机小分子:助剂等。

    对客户提供的样品,通过测试分析,材料中一般会含有基材和助剂,在材料中基材的成分含量不一定是最高的,对于塑胶材料,多数情况下是做成分分析。

    金属成分分析主要是对金属中各个元素百分含量的测定,不同元素有不同精确值。一般达到 ppm 级的精度。

    深圳标研检测分析技术隶属于深圳标研检测技术有限公司,位于宝安西乡。标研检测负责人及主要研发坚持秉承母校博学、笃行的理念,以严谨、求实的工作态度,不断挖掘一线市宠求,全国乃至东南亚和北欧的客户。

    深圳标研检测技术将致力于帮助每一个脚踏实地、勤奋前行的客户,并以专业的技术、问心无愧的,助力您成就未来!

    标研检测经过多年积累及发展,配方分析业务现已覆盖塑料、橡胶、橡塑用助剂、胶粘剂、涂料、油墨、工业清洗剂、民用清洗剂、金属表面处理剂、金属加工液、水处理助剂、建筑类添加剂、油田助剂、皮革助剂、纺织印染助剂、脱牧、助焊剂、润版液、选矿药剂、造纸助剂、电子化学品、香精等几十个行业,每个行业都有对应的专职工程师负责。
    询价单