返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市标研检测技术有限公司

成分分析、配方剖析、产品失效分析、品质异常分析、异物分析、原因追踪、材料鉴定、...

产品分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 未知物成分分析_异物分析
    未知物成分分析_异物分析
    点击图片查看原图
    单价:
    面议
    最小起订量:
    供货总量:
    发货期限:
    自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2018-06-07 15:57
     
    询价
    详细信息

    未知物成分分析是指通过综合考虑并采取不同的物理、化学的技术方法将未知物的各组分分离并进行纯化,一般采用光谱(紫外、红外、核磁);色谱(气相色谱、液相色 谱、离子色谱);质谱(质谱仪、气质连用、液质连用);能谱(荧光光谱、衍射光谱);热谱(热重分仪、示差扫描量热仪)对样品进行综合解析,通过多种分离和分析方法的综合用,对样品中的各组分进行定性和定量分析,从而最终确定此未知物的成分的方法。

    热门分析项目

    (1)高分子类:橡胶成分分析、塑料成分分析、胶黏剂成分分析、油墨成分分析、涂料成分分析等。

    (2)精细化学品类:表面处理剂、建筑助剂、金属加工液配方分析、精细化学品、清洗剂、造纸助剂等。

    1给未知物做成分分析的意义1 现有产品配方改进成本高,而竞品成本相对低,通过针对性的分析您竞品成分,可根据检测机构提供的分析结果,进行样品调试。

    2 直接购买配方害怕用不了或者成本过高,精细化学品分析结果可以提供目标样品的基础配方,根据实际情况提供技术支持。有些简单的样品,通过分析之后,甚至可直接做出产品。相对复杂样品,需要专业的行业经验,检测机构予以提供技术支持。

    3 想了解某些原料或者产品中未知组分,检测机构可针对性的进行其中一种或几种成分分析。

    4 怀疑供应商更改了配方,但又没有途径去证明,检测机构可针对客户提供的供应商样品进行分析对比,分析结果可以作为一个重要参考依据。

    5 自身研发实力不足,或研发进度太慢,检测机构的分析结果是目标产品的基础配方体系,可为客户研发提供准确的思路和方向。部分较为简单的产品,通过分析结果进行适度调整,可直接做出预期产品。

    询价单