返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市标研检测技术有限公司

成分分析、配方剖析、产品失效分析、品质异常分析、异物分析、原因追踪、材料鉴定、...

产品分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 哪里做油墨成分分析便宜?
    哪里做油墨成分分析便宜?
    点击图片查看原图
    单价:
    面议
    最小起订量:
    供货总量:
    发货期限:
    自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2018-06-07 15:57
     
    询价
    详细信息
    做好一油墨通常的需要解决的问题有:
    1、连接料的选用
    一般来说连接料的选择决定了油墨种类及使用方法。主要选择有油料、天然树脂、合成树脂及各种溶剂。
    2、着色剂的选用
    着色剂一般要考虑其着色效果以及要不溶于水和对应油墨的原料油以及相关连接料
    3、填料及料的选择
    填充料的选择一般十分关键,用哪种搭配的填充料以达到产品性能最佳和成本最低的效果,然而料的选择通常则是帮助产品优化。

    我们根据以上要求从油墨基础配方入手,深度解析影响油墨性能的根本原因,帮助客户改进产品性能,降低生产成本。使得油墨不管从色彩、印刷性能、干燥和固着速度以及耐相关化学腐蚀性能方面都可以根据实际生产需求而提供相关技术指导。

    油墨相关范围:UV油墨、打印机油墨、水性油墨、分散型油墨、水转印油墨、陶瓷油墨、温变油墨、镜面油墨、防伪油墨胶印油墨、abs油墨、丝印油墨、硅胶油墨等等。

    油墨成分分析的过程:分析工程师首先会将取得的油墨样品配制成标样,记录并测庶的各项物理性能表征。然后用GC-MS、NMR、TEM、FTIR等分析仪器分别进行定性与定量测试,初步得到分析结果。再者就要与原先的油墨类图谱匹配图进行对照匹配,再经过科学演算与逻辑推理,得出油墨各个成分的大致含量区间。最后,拿来图谱解析数据库进行印证,确认最后的分析结果,做附属说明后,出具分析报告。
    询价单